Британия: профицит бюджета оказался меньше, чем ожидалось

Данные от Управления национальной статистики показали, что по итогам января месяца профицит бюджета Британии оказался меньше, чем ожидалось, что было связано с падением налогов от доходов и прибыли компаний.Доходы превысили расходы на 4,7 млрд. фунтов стерлингов ($7,8 млрд.

), по сравнению с 6 млрд.

фунтов годом ранее.

Согласно прогнозам экспертов, профицит должен был составить 8 млрд. фунтов.

Налоги в целом не изменились, а расходы выросли на 0,8 процента.

В Статистическом управлении предостерегли, заявив, что слабость, вероятно, отражает налоговые платежи, которые поступали более оперативно в прошлом году. Казначейство получило большие рассрочки на налог на прибыль в январе вместе с конечными платежами по самостоятельной оценке налога на прибыль за предыдущий финансовый год.Кроме того, стало известно, что дефицит за первые 10 месяцев финансового года составил 90,7 млрд.

фунтов, по сравнению с 94,6 млрд. фунтов годом ранее.

Налоговые поступления выросли на 3,3 процента, а расходы поднялись на 1,3 процента .Для 2013/14 финансового года до настоящего времени, чистые заимствования госсектора за исключением временных последствий финансовых интервенций, составили 78,5 млрд.

фунтов, что оказалось на 15,6 млрд. выше, чем за тот же период в 2012/13 .В конце января, чистый долг государственного сектора без учета финансовых интервенций был на уровне 1,23 млрд.

фунтов, что эквивалентно 74,6 процента от валового внутреннего продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

У Вас необходимость в небольших займах?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...